REMOINHO DO VIVER
O lume das estrelas
no mar a marulhar,
ondas de segredos e sustos
que não se podem contar.
O voo impetuoso dos dias...
esperas, somas, desejos
que um albatroz faminto
pesca e devora.
[ para Thor Menkent, em seu poema "Marujar" ]
imagem: google