MEU NOME É SUZANA
Meu nome é Suzana!
Aos treze,
Já transava por grana,
Inventava sobrenomes
E roubara maridos alheios, por algumas horas,
Ali mesmo,
na grama.
Meu nome é Suzana!
Aos quinze,
rainha da cama.
Beijando todos com amor juvenil e agradecido,
do luxo ao lixo
do topo à lama.
Meu nome é Suzana!
Aos vinte e dois enriqueci,
e comprei ações da Brahma.
Meu nome é Suzana!
Contava vinte e cinco,
quando me apaixonei por Otávio,
o sacana.
Meu nome é Suzana!
Lábios carnudos, mãos grandes, cabelos ajeitados,
Meu Otávio,
Era um bacana.
Meu nome é Suzana!
Vivi uma paixão interiorana,
mas ele preferia a outra,
a puta paulistana.
Meu nome é Suzana!
Aos trinta,
poderosa e desiludida,
o medo,
o novo,
Me apaixonei por Alana.
Meu nome é Suzana!
Intrigada com a psicanálise Freudiana,
e com as peças Shakespearianas,
quis viver com a moça,
meus talentos além da cama.
Meu nome é Suzana!
Conto trinta e um,
ainda não terminou,
o sonho só começou,
o passado me fragmentou
mas meu nome ainda é:
Suzana!