aniversário
54...
Quantos faltam?
Quantos ainda tenho?
Apareceu uma linha aqui!
E daí?
É só mais uma de tantas que viram por ai
Amanhã...depois...não precisa deixar
Elas vêm sem pedir licença
Se estalam no rosto...nas mãos, no corpo.
Não na alma...lá as linhas não entram
La sou sempre menina
Gosto assim
Quero todas as linhas
São minhas, não abro mão!
Da menina também não!