[ talvez ]

Talvez eu insista

por tudo por tanto

por tão pouco

(me iludo)

se isto é escrever

isto me dói

tanto insisto que escrevo

por isto (por amor aos livros)

talvez tudo isso um dia me compense

talvez tudo isso não permita mais que eu sofra…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 31/08/2014
Código do texto: T4944610
Classificação de conteúdo: seguro