Beleza Singela

De onde vieste menina bonita

Com toda essa chita cobrindo o teu seio

Cabelo largado chinelo sem salto

Modelo singelo tudo simples

Sem cosmético sem corante

Sem joias nem truques sem disfarce

Só pra realçar tua beleza.

Autor: Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 31/08/2014
Código do texto: T4944596
Classificação de conteúdo: seguro