Tudo acaba algum dia como sempre [...]

Tudo acaba algum dia como sempre

Acabou qualquer coisa que se meta

A dar caras num mundo com relógios.

Tudo acaba (Verdade!). Tudo acaba

E na forja do Tempo se transforma

Em elo pra ser posto na corrente

Incessante e brutal de causa-efeito.

Pra tudo tem martelo que destrua

Somente porque foi edificado.