....

O velho e o moço

O espelho e o rosto

A fotografia recortada

Jogada ao alto como confete

A vida é mesmo um palco

De uma peça de teatro

As pessoas são personagens de gibis

Com balõezinhos na cabeça

O mundo é barulhento

O céu é cinza azulado

Carros, vozes, passos acelerados

O presente se transforma em passado

E o futuro é quem dirá

Se o novo virá

Ou se o velho vai fazer uma plastica

E rejuvenescer uns 10 anos.