Autumn+Leaves.jpgPlátanos*

-No sentido da preferida cor-

 
Caminhante, alma adentro
Dou-te tons e garatujas
Plátanos  iridescentes
Perco-me no teu querer-me
Assim, meio inconsciente...
 
Acolho-te nas nervuras das folhas
Desses outonos que me abraçam
Laranjas avermelhadas as quenturas
Ventos coloridos desenham
Teu rosto, teus traços...
 
E sou-te sonho ali adiante
Bebes-me a essência
Suplicas-me um retrato
Desse matiz que é Amor
Neblina densa a moldura
-dou-te vida com a cor dos atos-
 
Karinna*


-No sentido da preferida cor-
verso incrivel do Poeta Miguel Eduardo Gonçalves

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=3258
Karinna
Enviado por Karinna em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944475
Classificação de conteúdo: seguro