O que não é bom na vida
Sou ranzinza
E digo assim
Há muita coisa na vida
Que não é tão bom.
Dor é uma delas
Seja ela qual for
De cotovelo
A dor de amor.
O amor dói
Mas, menino!
Só falta matar.
Não vale a pena amar
Só pra dor sentir
E nem sei ser feliz
Digo logo e pronto
Não faço arrodeios
Se quiser ser infeliz
Ame por inteiro.
Clarindo, Francilangela. A Noiva da Colina e Outros Poemas. Ilha da Madeira, Portugal: Editora Mágico de Oz, 2014. 52p.
ISBN: 978-989-8757-03-6