Quero ainda...
Muitas manhãs ensolaradas
Ler os livros que ainda não li
Bate-papo na calçada
Alegrias que ainda não senti
As músicas, tantas vezes já ouvidas
A chegada ao invés da partida
Mil abraços apertados
E ao menos, um desejo “impossível” realizado
Quero ainda
Colher todas as flores que plantei
Os beijos que ainda não dei
Saber muito além do que sei
Derrotar os “monstros”, que eu mesma criei