Compliexplicação
Ele lá sei de nada
Que possa te interessar
Se quiseres perguntar ago
Uma compliexplicação darei.
Porque nada é fácil
E difícil também não
O complicado já nasceu assim.
Clarindo, Francilangela. A Noiva da Colina e Outros Poemas. Ilha da Madeira, Portugal: Editora Mágico de Oz, 2014. 52p.
ISBN: 978-989-8757-03-6