Caminhando Sozinho

Não que eu já não tenha coração,

Que eu ache que seja em vão,

Que eu não queira mais amar,

Que tenha medo de me entregar.

Já não é questão de opção

Viver a vida com emoção,

É que já nem sei o que restou,

Não sei se o amor se esgotou,

Não sei se posso recuperar

Alguma vontade de amar.

Já não faz muito sentido

Amar nesse mundo perdido,

Sem ter em quem confiar,

Já não é possível se apaixonar.

Hoje prefiro a vida mundana,

Menos riscos e desafetos,

Não importa o que está certo,

Já que ninguém é de ninguém,

E eu já não sou refém

De nenhum amor,

De nenhum carinho,

Sou muito mais feliz sozinho,

E sozinho nunca fico só,

Nunca tenho na garganta um nó,

Nunca tenho um aperto no coração,

Não carrego sangue sujo nas mãos.

Eu me carrego, e só!

Sigo em frente, mais forte e melhor

Sem medo do amanhã,

Sem lembrar-me do passado,

Sem me preocupar se estou certo ou errado.

Enfim, é melhor assim!

Sempre foi melhor assim!

Erro meu ter esquecido,

Erro de Deus pessoas especiais terem aparecido.

Se até Ele errou, posso seguir tranquilo!

Pois se eu de novo errar,

Quem é quem vai me dizer que é proibido?

Walter Vieira da Rocha

31 de agosto de 2014 às 16:05

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 31/08/2014
Código do texto: T4944368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.