SAUDADE

A saudade dói,

arranca os pensamentos

da alma que chora

e do coração que sangra.

A saudade machuca

depositada no passado

que o vento varreu

mas que a carne não esqueceu...

A saudade é o destino

no metrô da amargura,

na montanha longínqua

da solidão que entristece...

Nós passamos porque a vida fica

na girândola da montanha russa

brincando com o sentimento

no parque mortal de diversões...

Não podemos atravessar

quando todos os sinais estão verdes

mas vejo-os vermelhos

porque me sangram o peito.

A saudade é perversa,

um espinho que corta...

A ruptura Eu...

Um grito de paixão...

Nada volta nunca,

o tempo é passado

e a escultura acabada

no inacabado que sou...

Minha saudade fala,

minha saudade grita,

minha saudade explode

no desejo de ter a Ti...

Por que,sempre perguntamos,

o controle sempre nos foge,

escorregadio como grãos de areia

no jogo que reveste nosso corpo?

A saudade me perturba

e me joga na encosta da emoção

quando me lembro de Ti...

Sempre... Na eternidade do que Tu és!

carline
Enviado por carline em 31/08/2014
Código do texto: T4944366
Classificação de conteúdo: seguro