TENTATIVA
Meus olhos estão baços...
Cansados de percorrerem caminhos,
segmentos, setas tortuosas...
Meus braços ficaram abertos, distendidos,
procurando um abraço,uma ternura,
uma ordem que os ordenassem a permanecerem...
Abertos,em cruz, entregues,submissos
na certeza que interessariam na sinceridade...
Nada...deserto...secura... indiferença...
A escalada é alta,árdua... desumana
na tentativa de atingir o pico da satisfação
em um coração que não existe, que não bate
na fantasmagoria de não saber se satisfaz...
Cadê a palavra sublime que atinge o êxtase
de se saber necessária,mesmo um objeto?
De se saber usada, de se saber utitilitária
na busca do aprisionamento do desejo?
Nada! Apenas tártaros de tristeza se fazem presentes
na tentativa de ser tudo por um mínimo!
Não conseguir alcançar, não conseguir agradar
em absolutamente nada do que se esperava
na frustração de querer e não poder e morrer
na tentativa alucinadamente vazia de satisfazer...
Coração... Cadê você?
Tentativas em vão de segurar a mão
que teima em não ser estendida...
Dor mais que prazer que machuca
que arranha, que esfola, que mata!
Deus! Meus olhos choram...
Lágrimas que se transformam em sangue
de ingratidão e desamor no amor
que grita no ar parado no eco
da garganta seca e dolorida
de tanto uivar e clamar por atenção...
O que fazer? Não sei mais o que pedir,
o que rogar, o que implorar, o que gritar...
Apenas chorar e me implodir
na tristeza de não existir
e não conseguir disfarçar
a vontade e o desejo de desistir...
Não tenho piedade, não tenho misericórdia,
não tenho nada...
Nem o orgulho que pensei que tivesses
em me saberes tua...
E é apenas isso que esperava, que clamava...
E nem isso sou merecedora...
Apenas deserto,desprezo e dor...
cadela de nada, cadela tua
que ainda late, fracamente, mas late
por uma ínfima atenção e cuidado...
perdão,misericórdia,piedade!