Hipocrisia
Despe a hipocrisia
procura sua alma
diante do espelho
Sente suas
angústias,desfaça
o gelo
Arrepia a pele
de verdades
não ditas
Bendito seja
o dia ..
que se encontre
No canto
do quarto
no pensamento
Fica preso
em seus tormentos
despe a hipocrisia.....