TRANSFORMAÇÃO
Chegastes a minha vida
de repente,
em seguida te amei.
Conquistamos muito,
construímos nosso império
na paz e na fé.
Buscamos amizades
compreendemos tudo,
vimos agravos,
os falsos e perfeitos
muitos preconceitos
nas inverdades do viver.
Cobramos verdades
desfazendo planos
sem cometer enganos.
Corremos malfeitores
nas calçadas da vida,
hoje somos felizes
com paz no coração.
Ficaram poucos,
os que não ultrapassaram
os limites da compreensão.