Melodia

Quando o som

da melodia

entra em seus ouvidos

ascende as lembranças

adentra alma

desvenda os segredos

do coração

quebra regras

o semblante faz presente

enlouquece

abre a ferida

mata de repente

em golpes de porquês

Quando a melodia

transcede em emoções

eterniza os momentos..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 31/08/2014
Código do texto: T4944327
Classificação de conteúdo: seguro