SOLITARIAMENTE VIVAZ

Agradecer pela vida,

esta minha, essa sua,

a dos que amamos.

Tão fácil é,

Atitude simples e grandiosa,

tal qual é grande a alegria

de um amigo por perto.

Tão bom e suave é o sorriso

que nos recebe,

o abraço que nos guarda

forte e calorosamente.

Grandioso é o amanhecer diário,

e indefinível é o abrir de olhos.

Os pulmões inflando-se,

abastecendo-nos de vida,

de forma incógnita,

sem que pensemos na grandeza

dessa função vivificante.

Tudo tão simples e vivaz

como é a flor num copo d'água,

solitariamente vivaz.

Somos o vaso do mais perfeito oleiro,

não nos esqueçamos das pétalas que temos nele.

Simples e grandiosas são elas,

grandioso e simples, o agradecimento.

Dalva Molina Mansano

12:38

31.08.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 31/08/2014
Código do texto: T4944317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.