Muito Prazer, Eu Sou O Estado Do Paraná!

Vou me apresentar como um estado humilde

Aquele que é nascido para brilhar.

Por isso, este é o meu nome incrível

Mas sabes que sou a Estrela que está para ficar.

Tenho cidades maravilhosas

Mas sabes que todos podem visitar.

Maringá, Curitiba e outros lugares

Mas todos que possam adorar.

A única coisa que posso falar

Que vivi em uma época de dificuldade.

Porque ainda que lutei por isso

É que tive uma liberdade.

Quando me emancipei de São Paulo

Até que sempre honrei.

Assim o estado vizinho que tenho

Eternamente sempre respeitarei.

Lutei pelas vitórias simples

Nunca mais que esquecerei.

Assim declamo com sinceridade

Liberto da Opressão eu serei.

Somente sou uma Estrela do Céu Azul

Que também estará no Céu de Anil.

Marcado na Bandeira Amada

Mas nas cores deste Brasil.

Sou o mais conhecido

E também o mais respeitado.

Um Estado mais forte também

Mas quero ser Considerado.

Para quem não me conhecem

Pois sou mais amado por lá.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Estado Do Paraná!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/08/2014
Código do texto: T4944304
Classificação de conteúdo: seguro