Do Sonâmbulo

Acorda-me e conta que foi um sonho

essa sua partida que me partiu

que não tinha vaga naquele navio

que o rio foi um pesadelo medonho

enche de gritos o meu sonho vazio

desperta esse silêncio sem tamanho

desse sono que deixou tudo estranho

no momento em que seu amor dormiu

diga que ainda quer o meu engenho

antes da amargura me esmagar

e por favor não me deixe mais sonhar

com esse seu açúcar que já não tenho

por isso mesmo acordado eu venho

pedir outra vez para me acordar.

08-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/08/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4944147
Classificação de conteúdo: seguro