CARÊNCIA

A carência

é uma correnteza de desafetos

que serpenteia por entre a vida

arrastando os homens

para abismos recônditos

e obscuros

Pudera eu,

ser uma ilha abraçada pelo mar

e pudesse estreitar

nos meus braços

o calor do ocaso poente

A premência de afeto

é algo que fragiliza

a natureza do nosso ser!

Klaas Kleber
Enviado por Klaas Kleber em 31/08/2014
Código do texto: T4944100
Classificação de conteúdo: seguro