Piloto Automático

Invejo quem tem

A chave do querer

Ligada no automático

E uma máquina de amar

Com stop, reinicie

No lugar do coração

Ordenando ao peito que não chore ausências.

Quem tem pois, apresenta-me a raridade!

Deixo em troca talvez

O amargo da vida

O pisar em incertezas

Do que não foi vivido

Mas que deixa um sabor de vitória

Daquele que tem o botão

E com apenas um insano gesto

Se furta à arte de amar.