A vida é uma viagem continua
A vida é uma viagem continua e constantemente estamos numa estrada.
E deparamos com os obstáculos invisibilidades por todos os lados.
Tempo fechado pela neblina e curvas sinuosas.
Os irresponsáveis e inconsequente em toda parte do cominho.
Mas a paisagens em sua volta da alivio ao viajante.
As flores e o cheiro da relva vento que toca lentamente.
O preto do asfalto dividido no amarelo e branco.
E continuo a viajar, a viajar ate chegar ao meu destino.
O sol se põe e logo a noite chega visibilidade diminuída.
Tudo fica tão vulnerável sentimos Deus na direção.
A brisa das manhãs tranquilas da confiança ao condutor.
Vamos chegar em segurança se dirigimos com amor.
Com seu olhar no horizonte em sua frente às montanhas.
E a cidade esta do outro lado e seus amigos nos jardins.
Corações palpitam acelerados tudo é felicidade.
Em cada face um sorriso o viajante chegou.
Autoria de: Barbolim