Devaneios

Como isso machuca, como dói e, ao mesmo tempo, é maravilhoso...

Como conviver com o que parece, mas na verdade não é?

Como estar aqui e ali ao mesmo tempo?

Como peregrinar pela vida desatando nós e consertando o que parece

errado?

Como finalizar esta grande viagem com o sentido do dever cumprido?

Como paralisar sentimentos que vêm do fundo de nossas almas?

Como não se entregar aos devaneio e aos sonhos?

Como não viver?