PENSAMENTO ANDRÓIDE

 
Um erro do destino
cala por inteiro
o futuro pretendido
a ofensa a vida
torna escrava
e pervertida
quando todos os lados
são lados de um
único parasita
roendo o que sobra
de tudo
deixa apenas marcas
do voraz
mendigo das idéias
que joga o sentido
pela via mais velha
onde a estrada
está escondida
entre o mato
e ao abrigo de casébres
a liberdade
vira dogma
e o dogma precisa
vencer a forma
do teatro
nenhum outro fato
vive no interesse
vilanil
o além mora
no espaço
que as cores devoram
verdades
o sacerdote grita
aos céus
p’ra que deus o tenha
por glória
a mística fala a lúcifer
indolente sobre
a batalha
sentado num trono
olhando o alto
vê cruzes por asfalto
suas estrelas
pés sujos de bestas
querendo voar...