SABER EM 7 QUEDAS

SABER EM 7 QUEDAS

Sei que o abraço é bem preso,

Mas os meus braços ficam soltos no desprezo.

Sei que o ouvido é aberto,

Mas o seu entendimento é surdo e incompleto.

Sei que o olhar é penetrante,

Mas a sua visão do afeto é irrelevante.

Sei que os lábios são quentes,

Mas os seus beijos são frios e ausentes.

Sei que o carinho é constante,

Mas a sua mão é inativa e distante.

Sei que o corpo é rápido e presente,

Mas o orgasmo da sua paixão é lento e inerente.

Sei que o amor é envolvente,

Mas o meu coração está vazio e carente.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 31/08/2014
Código do texto: T4943785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.