O QUE ME RESTA É CHORAR

O QUE ME RESTA É CHORAR

JÁ QUE EMBORA FOSTES

E NUNCA MAIS IRÁS VOLTAR

O QUE ME RESTA É CHORAR

PORQUE NÃO TENHO A TUA AMIZADE

E NEM SE QUER O UM POUCO

DE TEU AMOR

O QUE ME RESTA É CHORAR

E SOFRER

ATE O DIA QUE EU MORRER

POR FALTA DE TUA COMPANHIA

DE TEU AMOR

MORREREI DE TANTO CHORAR

PORQUE QUEM TANTO AMO

NÃO PODE ME AMAR

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE