A Flor do Pantano

Tu nasceste bela encantadora e rara

Contrastando com tua morada suja e fétida

Tu es límpida e nua, es um ponto de luz na tua rua

Tu es colorida e calma

O mal cheiro do ambiente que te cria

Não anula o teu perfume

O respingar do pântano não te alcança

E tu segues terna e pura até a morte.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 30/08/2014
Código do texto: T4943689
Classificação de conteúdo: seguro