Almas silenciosas...
E na poesia que esconde o dia
Rima sobre mim o teu olhar
Almas passageiras, ligeiras
Pelo destino a divagar...
Talvez um dia se encontrem em algum lugar
Talvez...
Divagam versos
E a lua comemora
Voam universos
O papel ri e pela distância chora
Almas que se vestem e se desnudam
Almas silenciosas,
Almas nas rotas das entrelinhas
Almas que se completam
E nas palavras se alinham...
Almas que são...
Alma minha!