Uma Espera

Eu disse um verso, e mais dois

E cantei varias cantigas

Fiquei com tanta fadiga

que o meu corpo se cansou

Mas por causa do amor

Eu rezei mais três benditos

Li tudo que estava escrito

Você não apareceu

Ai eu calei meu verso

Também deixei de cantar

Também deixei de esperar.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 30/08/2014
Código do texto: T4943636
Classificação de conteúdo: seguro