TODA MÚSICA DELA
 

A cada passo
Descalças mais
de uma peça
Vai deixar
As contidas de você
Caídas por todos
Os lados
Estes
Insetos do pecado
Parados
Prontos p’ra voar
Sinto o cheiro
Do perfume querendo
Morder-me
Trouxe sua bruxaria
Vem envolver-me
Pequenas entidades
Do volume
Que seu corpo
Faz viver
Vão se misturar
As delicias do desejo
A pequena fraqueza
Quem vem junto
A você
Engana-me na fortaleza
Que abres ao forasteiro
venha sob a forma
do desordeiro
que maltrata encontros
destrua-me por dentro
quero renascer
inteira
todas as regras
abolidas
serão todas elas
lidas
depois de machucar
suas certezas
me arraste como correntes
me arranhe
se torne quente
sou a mégera do limbo
nunca toque o sino
pr’a entrar
antes deixei cair as peças
apenas uma delas 
ainda procuras
me leve a masmorra
que segura teu monstro
me amarre de encontro
ao rosto
me possua com gosto
torne a víbora
na troca de pele
sua amante imortal
quebre este mal
num bem louco
não somos iguais
então
terás que entrar em mim...