Uma dor para não se contar
Uma dor se conta
Nas contas do rosário
Nas pontas dos dedos
Cansados dedos de escavar
O chão do nada
Querendo encontrar
Uma dor para não se contar
***
Com o maior carinho, acresço a esta página a magnitude dos versos de TANAJURA MENESES:
Quando a dor se conta
sem medo
sem receio
nas contas da vida
do débito
do crédito
eu acredito na dor
contada em poesia
***
E a graça dos versos de ZULEIKA DOS REIS?
As contas do meu destino
não as conto no rosário
e pouco acho de arrimo
na palavra, ah, temerária!