Salgando versos

E se és o sol

Espero o amanhecer

E se és o luar

Leio poemas cheios de mar

E se és o sal da poesia

Salgo os versos

Beijo o vento

Em agonia

E se és o sentido da vida

Acorda e vem

Com os olhos de quem

Com as mãos abertas

Sedentas

Vem