Poema antigo

Inverno de esperanças ensolaradas

alvorecer de reflexões inesperadas

dia lindo, frio e único

em um tempo muito distante

e nós, unidos em nossos lençóis

para amarmos e ficarmos a sós

em manhã de beijo dominical

em terno abraço, angelical

eterno se faz o pensamento

que recorda saudoso esse momento

ecos de meus versos nascentes

no enrubescer de um amor filosófico

no esplendor de um poema lusófono

que busca nas raízes do tempo

contemplar a plena existência

de um antigo versejar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 20/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T494352