As vestes da sanidade

Quero-me louca

Desafiando meus fantasmas

A pularem da ponte

Parte a parte

Arte

Toque meu testamento

Porque nele te deixo o coração

Ardendo em círculos

Ciclos sem vírgulas

Que encaram o espelho

Onde bem te vi

E onde bem me vejo

Engolindo horóscopos

Exóticos

Tóxicos

E minha esperança acidentada

Serei o espanto da madrugada

Desnudando as vestes da sanidade

Verso a verso