Nave do Silencio *
 
 
Permite que o verso
Seja a carícia táctil
Da alma que em sopros
Fustiga sons e sabores
De noite alva
 
Teu dorso de amores
Teus lábios suculentos
A pele uma nave
 
- uma palavra rasgada na delicia do acolhimento-
 
Sagrados desejos
Cintilam na Iris
Recitam poema
Intimo
Um enclave de luz
Longínquo
 
Tao perto como um teu beijo...
 
karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/08/2014
Código do texto: T4943402
Classificação de conteúdo: seguro