Em teus olhos

Em teus olhos descubro meu amor
Em teus gestos percebo minha metade
Em teus pedidos, me sinto honrado em tornar realidade
Em teus desejos, mal posso esperar para virarem verdade.

Em teu perfume delicioso, me sinto vivo
Em teu cheiro magnifico, sinto seu frescor natural
Em teus lábios encontro o melhor dos sabores
Em teu corpo o melhor dos calores.

Em tuas mãos me sinto completo
Em teus braços me sinto seguro
Em tua vibração, sinto seu coração
Em teus olhos desvendo minha paixão.



Técnica Mandala dos sentidos

 
   Esta técnica foi desenvolvida pela jornalista Juliana Maringoni inspirada em vivências que presenciou durante as aulas de Escrita Criativa ministradas por ela. É uma técnica interessante para estimular e organizar informações capturadas pelos sentidos. O material resultante desta técnica é rico em metáforas e ótimo para textos descritivos.
1 Em uma folha de sulfite, desenhe um círculo bem grande.
2 No centro, coloque o nome, título ou imagem da ideia que irá trabalhar.
3 Em volta, coloque informações relacionadas aos cinco sentidos, podem surgir metáforas e elementos que não estão diretamente relacionados ao tema central, (isto é bom!).
4 Pinte a mandala com as cores e formas que associar o tema.

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 30/08/2014
Código do texto: T4943378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.