ESPERANDO...

Sinto o barulho do mar

E o calor do seu corpo

Como onda que choca

E estremece minha essência

Como às pedras

Meus sonhos a modelar

Sinto o barulho do mar

E um silêncio em mim

Traz seu sorriso de volta

E uma nostalgia me invade

E lembro-me de você

Com saudade...

Sinto o barulho do mar

E me entrego às ondas

E enfrento braviedades

E encaro rochas

E voo ao mundo

Respiro o ar das nuvens

Em amar.

Sinto o barulho do mar

E vejo a areia inquieta

A rolar caminhos indecisos

E o tempo tão lento

E ondas violentas

E ocasos e auroras

Distante de seu olhar.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 30/08/2014
Código do texto: T4943350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.