Não se vá
Não se vá...lua...de mim
não se vá...crua...assim
veste teu vestido carmim
beija meu peito cetim,enfim,
não se vá das ruas..de mim...
põe cores nos muros pálidos
devolva-me teus peitos cálidos
aqueça-me do frio no abrasador
desejo seu,guardado,amor...
que viva eu e você essa valsa
atravessando naquela balsa
que vai no rio serenissimamente
ao outro lado à cabana envolvente
que chama nós dois a viver contentes
longe das gentes,do caos que nos separa
pára e vem! lá na cabana...tem lenha...
tem!! partida na penha para o nosso bem
Vem,vestida de carmim,pra mim...
meu coração...dispara!!!