AGONIA

Me sinto desfalecer!

Uma fraqueza me invade,

assim como o movimento das ondas

famintas em direção a areia...

Consigo sentir o sabor do sal

na fúria do mar com fome

e o som da areia faminta por água...

Confluência perfeita prestes a unirem-se...

Começo a delirar e meu corpo estremece

e uma dor aguda me invade!

Me dobre e caio de joelhos

e me contorço em espasmos!

Minha boca está seca,

completamente seca,

tão seca que não consigo engolir...

Minha garganta arde e minha saliva engrossa

tentando matar essa sede de mar,de oceano

invadindo as areias escaldantes....

É uma fome ancestral que torce minhas tripas

em frente ao banquete à minha frente

esperando apenas por um gesto que não posso dar!

Só meus olhos vislumbram o oásis que vejo

tão próximo da minha boca e das minhas mãos...

Mas estou acorrentada as tuas ordens

que me deixaram imobilizada para a fome e para a sede...

Consigo escutar o som da fome movendo minhas entranhas

e tento beber minha baba para matar minha sede...

Tentativa vã! Impossibilitada estou de saciar a agonia!

Doce agonia! Cruel agonia que me deixa encharcada!

O som das tripas se misturam ao som da cloaca

molhada e alagada no movimento do mar...

A fome,a sede,o tesão de lhe servir,

de me saber lhe dando prazer e lhe causando alegria....

Desfaleço! Enfraqueço e adquiro forças para cumprir

o que me determinaste! E espero como um peregrino,

mendigo do sol escaldante do deserto,

com tudo ao alcance de mim aguardando a hora...

É uma agonia angustiante! Uma agonia extasiante!

Essa fome, essa sede e esse tesão!

Abro minhas pernas e passo a mão em mim...

Me molho com meu gozo e finjo que é o mar!

Água! Preciso de água! Muita água!

Vontade de enfiar minha cara

dentro do meu gozo e lamber toda!

Matar minha sede com minha própria água!

Matar minha fome com minha própria carne!

Canibalismo nefando!

Me dobro mais e mais!

Tesão e agonia!

Estou te servindo! Estou te obedecendo!

Estou te dando minha agonia

em forma do meu prazer!

Porque ele aumenta em me saber servil a ti!

E mesmo em meio a tanta sede e a tanta fome,

me sinto alimentada e saciada e forte,

porque ordenado por ti!

E eu me sacio, saciando a Ti!

carline
Enviado por carline em 30/08/2014
Código do texto: T4943265
Classificação de conteúdo: seguro