AMOR E RAZÃO

ATÉ OUTRO DIA

TINHA A IMPRESSÃO

QUE TUDO ESTAVA

SOB MEU CONTROLE

MINHA FAMÍLIA

MEU DESTINO

MINHA SAÚDE

MINHA CASA

TUDO O QUE ACHAVA QUE TINHA

E TODOS OS "MEUS"

HOJE SEI QUE

NADA CONTROLO

NADA É MEU

MEUS OLHOS OBSCUROS

NÃO PODIAM VER

ESTAVAM NO ESCURO

TUDO SÃO "SEUS"

TODOS E TODAS AS COISAS

TUDO É DO GRANDE DEUS

DO DEUS LUZ

QUE DO ALTO CONDUZ

TODOS AO PARAÍSO PERDIDO

NO MOMENTO DA DIVISÃO

ENTRE O AMOR E A RAZÃO.