ETERNO SEGREDO

UM DIA VOLTAREI

AO SEIO DO CRIADOR

PROCUREI EM LIVROS

E NAS ESCRITURAS

ALGO QUE ME FIZESSE

PERDER O PAVOR

DE NADA ENCONTRAR

NEM MESMO O SENHOR

ACHEI REENCARNAÇÃO

CÉU, INFERNO, UMBRAL

NADA PÔDE ME APAZIGUAR

LI SOBRE A MENTE

A METAFÍSICA, O NIRVANA

O ASTRAL E O ESPIRITUAL

SOMENTE QUANDO MEUS OLHOS

SE FECHAREM NESTA VIDA

SABEREI O QUE É REAL

O SEGREDO DA NOITE

NÃO É DESVELADO AO DIA

O MORCEGO TEM RADAR

QUE O GUIA NA ESCURIDÃO

PÁSSARO NOTURNO

NÃO VOA DE DIA

PORQUE EU DEVERIA

QUERER DESVELAR

O SEGREDO DO ETERNO

QUE HOMEM ALGUM

PODE DECIFRAR

MORRER SERÁ PARA MIM

PARAR DE PROCURAR

TOTALMENTE ME ENTREGAR.