LUZ DA INSPIRAÇÃO
Lindo universo
grande imerso, inspirado de beleza
em tons de poesia
São imensamente poéticos, belos
teus iluminados versos
maravilhando leitores
de incontestáveis escolhas, sabores, sentidos
brilhantemente tecidos de tão plena magia
São esses teus versos que me inspiram
feitos céus enamorados / de beijos hoje tão sonhados /
que no ar ecoam (...)
a alegria