Salve o Povo Guerreiro.

Povo guerreiro que veio

de terra distante.

Cultivar e adubar essas

terras com seu próprio

sangue!

Deu exemplo de amor,

humiltdade e muita

coragem...

Mostrou a esses Senhores

o que é ser madeira de lei!

Cultivou em terra deles o seu

di-comé!

Pra barriga deles encher...

Vibra boa, que se enverga mas

não quebra...

Escute garoto, esse povo guerreiro

São seus ancestrais!

Raizes fincada em terras do Cruzeiro do Sul.

Salve nosso povo guerreiro!

Salve meus pretos velhos!

Salve meu Nosso Senhor!

Que abençoa essa terra do

Cruzeiro do Sul!...

(zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 20/05/2007
Código do texto: T494315