Versos na Vitrine Nº 11
© fotografia de Elâine Cristine
Olá, caros amigos do Recanto das Letras!
Há um bom tempo que não publico as edições de Versos na Vitrine
devido a grande produção de versos para publicações em livros
e antologias com minha participação e outros compromissos
que assumi recentemente. Mas aqui estamos de volta!
Gostaria de agradecer à LiterArte e ao Núcleo de Letras e Artes
de Lisboa por ter me concedido a Comenda 'Luís Vaz de Camões'.
E devido a uma lesão que sofri no meu pé direito, infelizmente, não pude comparecer à solenidade de entrega desta homenagem – mas a recebi com imensa alegria e júbilo.
Após lançar o meu segundo livro de poesia
'Pétalas das Manhãs',
gostaria muito também de agradecer, e do fundo do coração,
a cada um de vocês que votaram
em minhas obras que concorreram ao 5º Prêmio Clube de Autores de Literatura Contemporânea. E na disputa para participar entre os 10 finalistas, infelizmente, nem 'Pétalas das Manhãs' nem 'Entre Céus e Poesia' conseguiram se classificar (...)
Confira a lista dos 10 finalistas clicando aqui
(..) mas confesso, claro, que fiquei, sim, muito feliz
com o apoio de cada um de vocês amigos, leitores, escritores e poetas que dedicaram um tempinho de vocês para visitarem minha página e registrar o seu voto e a cada um de vocês que deixaram em minha escrivaninha palavras sinceras de incentivo e apoio e a vocês que no dia-a-dia fazem daqui do recanto uma verdadeira confraria
de poetas e poetisas todos muito talentoso(a)s,
inspiradíssimo(a)s e sempre inspiradore(a)s.
Nesta edição nº 11 de Versos na vitrine
quero compartilhar com vocês estes versos de Cecília Meireles
que estampam a edição de meu novo livro:
"Sou entre flor e nuvem / estrela e mar"
(Cecília Meireles)
E para não faltar, compartilho também com vocês os
recentes escritos e versos
de alguns amigo(a)s aqui do recanto,
e alguns de meus últimos versos suspensos
no céu da poesia...
Um enorme abraço poético,
Emanuel Angelo
(30/08/2014)
na viTriNe de hoje alguns aMigo(a)S
coNdicioNaL seriA boM demaiS
(Escritos Sonhados) (Camille Simeone)
FuTurO de uM grãO aSas de PoeMa ChuVa de FoLhas
(Sarah Ayrolla) (Denise Matos) (Marcia Carriles)
FraGiLidade inverno* sOu VenTo
(Thaís Santângelo Chaves) (Naboo) (Will Ackles)
FLoresÇa
(Daiane Ribeiro)
eM ToNs náCar haiKai 59/1
(Kellen Cristine) (uMa MuLher uM poeMa)
Águas misTícaS
(Orpheu Leal)
e também
meus últimos versos
suspensos neste imenso céu poético
enTreLaços Eternos TardeS tão PoéTicaS