Decisões
Hoje decidi brilhar
Não chorar
Me afagar e abraçar meu interior
Com fervor e louvor
Hoje decidi ser transcendente
Não deixar meu espírito dormente
Sair do estado entorpecente e navegar
Nadar e me inundar na vida que tenho a encontrar
Hoje decidi pelo sorriso aberto
O rosto certo de que rugas virão deixá-lo de experiência coberto
Mas que a cada centímetro de poros terá o que contar
E por certo de muitas conquistas irá falar
Hoje decidi destilar o melhor de mim
E tentarei ser assim até o fim
Cheia de alegria contagiante
Com espírito limpo e pulsante