NESSE MOMENTO
Nesse momento
O mar é tão convidativo
mas eu não posso nadar
O céu é tão libertador
mas ainda não sei voar
A minha cama é aconchegante
mas mesmo assim não consigo dormir
A minha alma está sempre contente
mas meu corpo não lhe deixa sorrir
Tudo parece tão atraente
quando não podemos desfrutar
a minha moto no quintal se insinua
mas eu não lhe posso pilotar
Sei que parece que estou deprimido
mas não é minha real situação
posso ser privado de tudo
mas ainda tenho meu coração
E com meu coração faço versos
tiro o peso de minha alma
converso com o universo
e aprendo ter um pouco de calma
Pois só tendo muita calma
vou conseguir entender esses planos
que me limitam a esse corpo
cheio de desejos humanos
Esses desejos que me levam
a buscar sempre o desconhecido
transcender minhas próprias fronteiras
do que possa ser compreendido.
Salsidc