Quando há a dor.

Assim como cada

Pingo que cai do céu,

Uma hora irá cessar,

A dor também deveria parar.

Pois como toda felicidade

É espontânea, a tristeza

Deveria ser momentânea.

Lóren
Enviado por Lóren em 30/08/2014
Código do texto: T4942858
Classificação de conteúdo: seguro