inquisição

Valha-nos “Opus Dei”

A Globo apronta...

O que “desliga” o Willian Bonner do PT?

Tanto ódio que dá pena de se ver!

O “todo poderoso” JN, que tanto fascínio desperta,

até Presidentes deveriam ficar alertas.

Por que todos à Globo, de cócoras se submetem?

Senhores telespectadores pasmem!

Entrevista ou Inquisição?

Impõem calendário, horário, tempo... Toda modelagem.

Não e entrevista é Inquisição, de pronto condeno-vos: pecadores de joelhos!

Tanta gente cativa, assídua, “cultura global”, de olhos na TV, assistem

o “frade” inquisidor de dedo em riste, atuar e ele sapeca: Você!

Senhora candidata o “seu” partido...

Mas a candidata não é dona do Partido. O PT nasceu no povão não do Patrão.

Ah, sim. Quem “desliga” o “frade” inquiridor do PT é o povão.

Eureca!

Quem inventou a corrupção?

Não fui eu e nem foi ninguém!

A Inquisição do JN... Qual o propósito?

Que frustração: A Inquisição, não uma interessante entrevista propositiva, persiste.

O “frade” insiste: mas o mensalão... Quer uma resposta confissão...

Quer uma comprometedora condenação ao STF, pela sua decisão...

“Willian, estamos num Estado Democrático de Direito. Sou Presidenta de um dos Poderes. Respeito e não emito opinião sobre as decisões dos outros Poderes”.

O “todo poderoso” inquisidor, o “frade” Bonner, recolhe sua batina.

O mote, a arapuca, a armadilha era a Presidenta criticar o STF.

Fracassou com sua midiática sabatina...

Senhor inquisidor, “todo poderoso”, aponte seu implacável dedo acusador em direção

ao seu milionário Patrão e pergunte de supetão:

é verdade que a “sua” Globo sonegou 700 milhões de Reais ao fisco brasileiro?

O *Darf vem ai... O Darf vem ai...

O povão vendo a TV, de olhos e ouvidos tristes, insiste em saber...

A Globo, o Plim, plim... Huummm, huummm...

BNandú 23/ago/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 30/08/2014
Código do texto: T4942813
Classificação de conteúdo: seguro