SEJA MEU PRESENTE...

ABRAÇAR-TE E SENTIR O TEU CHEIRO

O CALOR QUE VEM DE VOCÊ,

SINTO-ME SENDO O PRIMEIRO

QUE CONSEGUE CONTIGO MEXER.

REVIRO SEU SENTIMENTO

POVOANDO O TEU PENSAMENTO

COM VONTADES E DESEJOS.

QUERO O MEL DO TEU BEIJO

FAZER-TE ENLOUQUECER,

PROVOCO-TE A TODO INSTANTE

VOCE FINGE NÃO PERCEBER.

SOU AQUELE QUE TE PROVOCA

ENVOLVO-TE NO MEU QUERER,

DESEJANDO-TE E AGUÇANDO

O QUE VOCE PODE SER.

O QUE QUERO NA VERDADE

É O QUE VOCE PODE DÁ,

VINDO ENBRULHADA PRÁ PRESENTE

E EU PODER DESEMBRULHAR...

QUERO BARREIRAS ULTRAPASSAR

QUEBRANDO QUALQUER REGRA,

PARA QUE ACONTEÇA

NOSSA TÃO DESEJADA ENTREGA.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/08/2014
Código do texto: T4942790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.